23:38 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Я сегодня покрасила пять голов и завтра буду красить еще шесть. Мелкоблайзы они как семечки х___х мне очень прикольно, они легко идут (да и запрос совсем не сложный), но я сказочно задолбусь за выходные...
Наконец дошли руки показать Яру. Сейчас жду для нее каноничный парик *____* а еще очень хочу ей белую свободную футболку и черные рваные джинсы с дырами на коленях.
Яра - возлюбленная Лады и я очень рада, что эта парочка наконец-то вместе ^_^ с телом нужно еще помучиться (я таки хочу попробовать долльшетушу), но пока что я спокойна и счастлива: все дома, у всех тепло и любовь)
Тушка у Яры родная и меня тут ждал сюрприз: она действительно приехала в родной коробке с родным буклетиком, почти сохранившая цвет и даже с родной упаковочной бумагой *___* восторг!
Я поменяла их телами с Оладьей, чтобы не так бесило. Стало лучше. Угловатость, которая мне не нравилась в Сапии, очень идет Яре. Маникюр Оладушкин, правда, ужасающе смотрится для ее женщины, но ладно ХДД А гибкость, плавность линий и пышечность эльфдолла пока хорошо Оладушке))
ну и миллион фоточек, как же без этого.
Yara by Natalia Cherkova, on Flickr
читать дальше

@темы: -Мию-, -Яра-, -свуууууунище-, -фотографии-

13:17 

Москва | Премьера «Мэри и ведьмин цветок»

Urania
Конечности пурги
22 февраля в Москве состоится эксклюзивная премьера фильма «Мэри и ведьмин цветок» от студии Понок, за целую неделю до старта в кинотеатрах России!
Помимо самого показа, будет еще много интересного, подробности тут

Билеты можно приобрести здесь: karofilm.ru/art/film/3201 (места еще есть)

Мероприятие состоится 22 февраля в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» (Адрес: ул. Новый Арбат, 24,) в 18:00 (сам показ фильма — в 19:00)



О самом фильме я писала в прошлом посте

@темы: новости

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
210  (100%)
Всего: 210

@темы: Свое

23:55 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
приехала моя последняя хотелка .------.
кажется, в хобби хотелок больше нет. Ну, из выпущенных сейчас. Итого 11 кукол, из них 9 это 55-70 см.
я чувствую себя опустошенной и очень радостной) надо втемный парик, но уже сегодня я не смогла не поползать с фотоаппаратом =D правда, обрабатывать из-за освещения придется доооолго.
и да, теперь у меня аж две счастливые пары. Два мальчика и две девочки. х) Верена и Саша на внутреннем уровне ощущений навсегда останутся братом и сестрой или около того.

@темы: -Яра-

Лепица и нелепица

главная