16:15 

Зимушка Желановна
Сказать другу чужое "здравствуй"?! Нет, это не в моих правилах
Хохо, этот отпуск был прекрасен, но увы, он истёк, как сладостная капля мёда с лепестка полевого тюльпанчика.
Это реально был отпуск мечты - я насладилась огородом и цветником как раз в нужное время года, когда под руками всё растёт, цветёт и радует наглядными результатами труда; я насладилась второй волной весны - как раз той тягучей и неспешной, которая несовместима с завальной работой, когда видишь её только из окон; более того, я прыгала из цветения в буйную зелень и обратно, мотаясь в город - и это совершенно дивное ощущение сложившегося из мелькания калейдоскопа пазла. А ещё я потешила своё стремление покрасоваться, придя на викторианский пикник в образе ведьмакской Йеннифер. Пара планов, касающихся леса и гор, осталась нереализованной, но видимо, это было бы уже слишком хорошо, а для яркости жизни требуется легкая неполнота в сочетании с вечным стремлением её заполнить.
Вот, налила патоки - аж на душе полегчало. Правда, отпуск заполнил меня медовыми плюшечками - так что угощайтесь, други!
Обещанные тюльпаны и славные коты Барвинок и Чупакабрик для наглядности (Барвинок - это тот, который "Божечки, что я делаю со своей жизнью??")

URL
Комментарии
2016-04-19 в 16:22 

Germel
Come close Your eyes, You can see them too
:jump:

2016-04-19 в 16:22 

Germel
Come close Your eyes, You can see them too
:jump:

   

Лепица и нелепица

главная