09:59 

Зимушка Желановна
Сказать другу чужое "здравствуй"?! Нет, это не в моих правилах
Уф, хотела ещё после первых майских писать, фонтанируя восторгом, а теперь есть возможность выдать сравнительные впечатления. Ибо, это, блин, дивный контраст.
Итак, первомайские 4 дня - праздник леса, гор, коняшек, шашлыков, ландышей, плясок у костра под варган, песен под гитару и ночных откровений. Я, наверное, со времён ролевизма не припомню такой насыщенности майских/
Первый день - 2хчасовая конная прогулка (впервые!!! в жизни я взгромоздилась на это страшное животное и даже смогла с ним совладать), потом прогулка по Собербашу (ведьминой горе), омовение с глумливым хохотом в водопаде "мужские слёзы", наслаждение волшебством водопада Утаённого, смотровая площадка с видом на горы, велосипедные крутые тропы и подъём обратно на вершину из последних сил с последующей ночёвкой в местечке, любезно показанном Ролландом (это машинку так зовут). Так как это была вальпургиева ночь на ведьминой горе, наплясалась у костра как следует (жаль, пик Белтайна в этом году попозже был, 3-4го).
Второй день - возвращение на конеферму типа в компанию малознакомого народа, а на деле я просто свалила одна гулять в лес с 12ти до 5ти и это было прекрасно! Речки, поляны, ландышевые овражки, в общем, то, что надо. Потом пришла, хватанула шашлыка, огребла пару трэшей и ушла снова в лес встречать ночь. Тихие неспешные сумерки наедине с лесом, рождение первых звёзд под сводный хор сверчков и лягушек - восхитительная наполненность белтайновой энергией - это всё невероятно хорошо. Вернувшись, огребла ещё парочку трэшей, а потом на удивление спелась (в прямом смысле) с новыми знакомыми, горланили песни под гитару у костра, как в старые добрые времена.
3 и 4й день - новый старый Горячий, где Наташа водила меня в совершенно незнакомые места - на речку в другом конце города, на Чепуркову гору (совершенно оригинальное место, не похожее на остальной город) и на Шапошниковы поляны, где мы и повалялись, и пофотались, и погуляли в лесу.
Короче, это были замечательные деньки.
А вот на вторые майские я огребла по самое не балуйся, причём, только за одно 9е мая (7го и 8го я валялась дома, копя силы). 16 часов охраны порядка - такого не бывало ни разу за 7 лет работы, это просто был форменный ад с 7ми утра до 11ти ночи на ногах лишь с одним двухчасовым перерывом. Апофеоз дуболомства и абсурдных приказов, бесполезности и глупости. Даже не буду вдаваться в подробности, вспоминаю с содроганием, второй день не могу прийти в себя.

URL
   

Лепица и нелепица

главная