Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

Москва стажировочная

Зимушка Желановна
Сказать другу чужое "здравствуй"?! Нет, это не в моих правилах
Нынче всё суперстранно - никак не прочувствую, что я в Москве и что надо мобилизоваться по полной.
Лекции проходят весьма продуктивно, я, как всегда, наслаждаюсь дискуссиями с преподами, впитываю новую интересную информацию - всё очень интересно и многое проясняет. Особенно радует структурированность методики по диагностике - я боялась, что будет невнятно и размыто. Но пока до практики дело не дойдёт, рано радоваться.
Гуляли в понедельник по центру - по милашным выставкам фестиваля кино. Больше всего приятно поразило обилие зелени, и тогда ещё было замечательно тепло. А нынче адов дубак, сегодня после работы забежали в музей Булгакова (благо, это по пути было), очаровательная пожилая дама провела экскурсию - не сверхъестественно, но приятно. Пока шли обратно, чуть не приморозила себе уши.
Завтра дадут задание и начнётся то самое, но, надеюсь, в воскресенье удастся куда-то выбраться (хочется в музей Востока). В субботу организовали нам экскурсию, поедем в Торусу.

URL
Комментарии
2016-09-15 в 17:34 

Elvanna
Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (c)
Гуляли в понедельник по центру - по милашным выставкам фестиваля кино.сегодня после работы забежали в музей Булгакова в воскресенье удастся куда-то выбраться (хочется в музей Востока). В субботу организовали нам экскурсию, поедем в Торусу.

Настен, очень рада за тебя))) Помню как ты расстраивалась что будет ппц загруз что даже в музей не сходить)))) Пиши потом про музеи и свои впечатления и про экскурсию тоже ;)
Черт, как обычно- осень и в Москве куча движухи, я прямо начала скучать по всему этому... :(

2016-09-16 в 07:47 

Зимушка Желановна
Сказать другу чужое "здравствуй"?! Нет, это не в моих правилах
Elvanna, да наше руководство внезапно решило разбавить напряг экскурсией. А тот самый ад, насчёт которого я паниковала, начнётся сегодня: нам раздадут задания экзаменационные и поделят на группы для выполнения - в четверг защита будет. 3 экспертизы в одной - такого ещё со мной не было :/

URL
   

Лепица и нелепица

главная