Зимушка Желановна
Сказать другу чужое "здравствуй"?! Нет, это не в моих правилах
Ну вот, вчера это случилось - я вышла из сумрака.
Почти месяц было обострение социофобии (видимо, как отходняк после др)
Кроме работы никуда не ходила, даже на треньки, ни с кем не виделась, почти не общалась даже в контакте, напрямую отвергая все предложения о встречах.
Зато целыми днями куклилась (в выходные вообще не вставая с кровати), маялась бессонницей (прямо по двое суток не спала бывало) и смотрела анимешки (столько, сколько за всю предыдущую жизнь не повидала).
(больше уточнений в скобочках, да!)
Мне не хотелось видеть людей даже с экрана, так что анимехи и манги были прям выходом. Понасмотрелась и поначиталась всякого, по большей части неприличного, хехе.
После славной, красивой и слегка загрузной "Девочки из ада" и незатейливой и бессмысленной "Сакуры - ловца карт", посмотренных аккурат перед затворническим периодом, Остапа понесло.
Фаворит сезона, конечно, "Super Lovers" - тащит нереально, что от манги, что от аниме - и как назло, всё в процессе - теперь терзаться ожиданием проды.
Главные герои и их взаимоотношения - вкуснотища, но Аки и Шима - просто огонь, я орала и билась головой после каждой их реплики.
Да, одного из гг зовут Кайдо Рен - до меня дошёл цимус только на середине манги и уже после аниме, но порадовало неимоверно.
На втором месте "The Tyrant Who Fall In Love", особенно манга - очень неоднозначная весчь, но глубины глубин меня очень порадовали и увлекли.
Третье почётное - "Зимняя цикада". Тут-то я и обрыдалась.
Доставили ещё комменты к мангам на mintmanga.com, где я почитывала, - так сказать, двойное удовольствие, мои вопли и хохот сотрясали стены.
Ещё впечатлили "Предательство знает моё имя" и "Монохромный фактор", особенно первое - суперфапный демонище гг, слёзы и пафос, мм. Жаль, что тема не раскрыта.
Все остальные стопицот наименований порадовали, но не зацепили настолько, чтобы помнить и писать сюда.

@темы: "внезапности", "депрессуленька"